공지사항

QUICK
MENU

공지사항

새로운 정보와 소식을 알려드립니다.

「365 에코드라이빙 체험단」 초청행사 안내

「365 에코드라이빙 체험단」 초청행사 안내

환경운전 문화 확산을 위해 모집한 ‘365 에코드라이빙 체험단'을 대상으로 아래와 같이 초청행사 개최하고자 하오니 많은 참여와 관심 부탁드립니다.

■ 행사개요

❍ (행사명) `365 에코드라이빙 체험단` 초청행사
  ❍ (일시/장소)  `16.4.30(토) 10:30~ / 반포 한강공원 일원
     ※ 「2016 푸른 하늘의 날」 기념행사 '365 친환경운전 체험단 부스' 앞으로 오시기 바랍니다. 
  ❍ (참가대상) 약 100명(온라인 사전 참가신청자 전원)
  ❍ (주요내용) 참석자 기념촬영, 우수 활동자 포상, 친환경운전 홍보 리플릿 배포, 
                     체험단 모집 안내 및 현장 가입자 홍보물 지급, 다양한 이벤트 진행 등
    ※ 체험단의 한하여 참가자 점심(도시락) 제공를 합니다. 
    ※ 참석여부는 초청문자를 받으신 번호로 답장 부탁드립니다. ("성명" + "참석 또는 불참") 

■ 참가자 특전 : 우수활동자(1기 체험단 참석자 전원) 포상
  ❍ 5만원 상당 상품권 및 기념품 증정
  ❍ 도시락 증정(사전 참석 문자 회신을 주신 분에 한함)
    ※ 초청문자(본인 확인, 필수) 및 친환경운전 앱 설치여부 확인 진행

❍ (행사일정) 

소 요 시 간

주 요 내 용

비 고

∼ 10:30

참가자 집결

10:30 ∼ 11:00

체험단 집결 및 참가자 확인

활동안내 소책자 및 도시락 교환권 배포

11:00 ∼ 11:30

‘푸른 하늘의 날’ 기념식 참여

11:30 ∼ 12:00

참석자 기념촬영(홍보부스 앞)

12:00 ∼ 12:30

우수활동자 포상 및 기념품 증정

(걷기대회 참여)

참가자 도시락 교환

(12:40~13:00)

12:30 ∼ 15:00

친환경운전 홍보 및 체험단 현장 가입 이벤트 진행

경품 소진 시 마감

15:00 ~

행사종료

■ 친환경운전 모바일앱 리뉴얼 런칭기념 페이스북 이벤트

❍ 이벤트 기간 : 4.30 ~ 5.10
  ❍ 참여방법  : ①친환경운전 모바일앱(리뉴얼 버전) 다운로드 받아주세요!

②친환경운전 모바일앱이 설치된 스마트폰 화면을 캡처해 주세요!
                        ③자신의 페이스북에 캡처된 화면을 모바일앱 설치 URL과 함께 올려주세요!

구글플레이 스토어 다운로드 : https://goo.gl/bczruK 

=> 페이스북 이벤트 페이지(https://goo.gl/Wjaa7d) 댓글로 게시 URL 남겨주시면 참여완료! 

경품 : 15명(휴대용 충전기, USB선풍기 증정)
  ❍ 당첨자발표 : 5.12(목)

* 행사장 오시는 길
 -반포한강공원 세빛섬 앞 야외행사장- "365에코드리이빙 체험단 부스"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.