친환경운전 이야기

QUICK
MENU

친환경운전 이야기

친환경운전에 대한 새로운 정책, 제도, 실천현황 등 다양한 이야기와 정보를 알려드립니다.

친환경운전 캠페인 블로그 기자단 발대식

[친환경운전 캠페인 블로그 기자단을 소개합니다!] 

친환경운전 캠페인 블로그 기자단 10명의 열정과 
참신한 아이디어가 캠페인 홍보에 큰 힘을 보탤 것으로 기대합니다!

친환경운전 문화 확산을 위한 블로그 기자단의 활약! 
앞으로 많은 기대와 응원 부탁드립니다!

○ 모집인원 : 10명
 ○ 활동기간 : ′14. 3. 1 ~ 9.30 (6개월간)
 ○ 활동내용 
  -­ 친환경운전 관련 블로그 포스팅 및 홍보 전개
  -­ 월별 정기 미션 수행 및 홍보 아이디어 제안

○ 발대식
 -  2014년 3월 5일(수), 한국자동차환경협회 2층 회의실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.