동영상

QUICK
MENU

동영상

친환경운전 관련 동영상을 보실 수 있습니다.

네비게이션 시스템의 최고사용방법

댓글목록

profile_image

김태형님의 댓글

김태형 작성일

모르는 초행길에서만 이용하세요.의존하면 정말 가끔씩 낭패를 봅니다.

양준호님의 댓글

양준호 작성일

운전 중에는 네비게이션 조작하시면 사고 날 위험이 있으니 정차 후에 조작하세요~ 아니면 옆좌석에 앉아있는 분이 있으면 조작을 부탁하세요~!

김성우님의 댓글

김성우 작성일

정보운전은 적극 활용하되
네비게이션에 너무 의존하지말고 보조수단으로 활용하는 것 명심하겠습니다.
감사히 블로그로 담아갑니다....^J^

김운희님의 댓글

김운희 작성일

네비게이션만 의존하면안되겠군요.. 미리 인터넷이나 지도 활용하고 네비게이션은 보조역할로 사용하라는 교수님의 말씀~!! 잘 새겨듣겠습니다. . 정보운전 생활화하여 에너지소모도 줄이겟습니다. 현재 네비게이션은 교통체중과 사고를예측못하는건 처음알았어여. .사고는 예측못해도 교통체중은 아는지알았다는 ㅎㅎ 정보운전을 생활화합시다

엄선철님의 댓글

엄선철 작성일

너무 의존하게 되면 정말 낭패를 볼 경우도 있는거 같아요.